31 octubre 2006

este equipo va a más....VAMOS RACING!!

IMPORTANTE VICTORIA ANTE EL COBEÑA

29/10/06.- El Racing consiguió su segunda victoria consecutiva al ganar por 1-2 al C. D. Cobeña en el complicado Campo Municipal de la Dehesa, en un partido donde el protagonista volvió a ser el colegiado del encuentro que señaló un penalti inexistente de Medina sobre Dani Ruiz, sancionó a Manolo Sánchez con tarjeta roja por una acción que, como mucho, sería amarilla, y en tercer lugar sancionó también con tarjeta roja directa a Youssouf por una acción en la que el jugador racinguista asegura que la falta se la hacen a él. A pesar de todo ello, el Racing logró tres valiosos puntos gracias a los goles de Lamatina en el minuto 44 tras un rechace de un disparo de Keita y de Cohen en el minuto 52.

Menos mal que se acaba la racha negativa, tanto en casa como fuera, esperemos que esto continue así y podamos disfrutar de los puestos de ascenso y sólo Dios sabe si volver a repetir la machada de descender y subir en 1 año....Dios dirá!!...pero ahi pero ahi seguimos la gente FE&ROLL,no hicimos peña pero somos una buena piña...F.KEKO,EL GRAN LURO,PANCHEV,RONIN,EL CONDE DE P.(intermitentemente),TAJABILL y luritos,lura y tajaseñora...